Référence d'accessibilité > Mise en route avec l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S à l'aide du clavier > Importation d'un jeu de vues

Importation d'un jeu de vues
Pour importer un jeu de vues :
1. Appuyez sur CTRL+I.
2. Appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que la liste des jeux de vues soit sélectionnée.
3. Pour vous déplacer vers le haut et vers le bas dans la liste des jeux de vues, appuyez sur les touches de direction.
4. Une fois le jeu de vues souhaité sélectionné, appuyez sur CTRL+TABULATION pour sélectionner OK.
5. Appuyez sur la touche ENTREE.