Référence d'accessibilité > Mise en route avec l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S à l'aide du clavier > Exécution d'une requête

Exécution d'une requête
Pour exécuter une requête :
1. Accédez à la vue Eléments.
2. Appuyez sur CTRL+TABULATION jusqu'à ce que la liste des requêtes soit sélectionnée, puis appuyez sur la touche flèche bas.
*
Pour exécuter la requête en cours, appuyez sur CTRL+Q.
3. Pour filtrer la liste des résultats :
Pour filtrer la liste des résultats par texte, appuyez sur la touche TABULATION pour accéder au filtre de texte. Saisissez une chaîne de texte correspondant à votre recherche.
Pour appliquer des filtres d'attribut, appuyez sur la touche TABULATION pour accéder au filtre correspondant à, puis appuyez sur la touche ESPACE.
4. Appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que la liste des résultats soit sélectionnée.
5. Pour vous déplacer vers le haut et vers le bas dans la liste des résultats, appuyez sur les touches de direction.
6. Sélectionnez la requête souhaitée et appuyez sur la touche ENTREE.