Référence d'accessibilité > Mise en route avec l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S à l'aide du clavier > Création d'une requête

Création d'une requête
Pour créer une requête :
1. Appuyez sur ALT+Q puis sur la touche flèche bas pour sélectionner Créer.
2. Appuyez sur la touche ENTREE.
3. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour la requête.
4. Appuyez sur CTRL+TABULATION jusqu'à ce que Définition soit sélectionné.
5. Appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que Ajouter un filtre soit sélectionné.
6. Appuyez sur la touche ENTREE. Le filtre Champs est sélectionné par défaut.
7. Pour sélectionner un champ de requête, appuyez sur la touche TABULATION puis sur la touche flèche bas.
a. Pour filtrer la liste des résultats :
Pour filtrer la liste des résultats par texte, appuyez sur la touche TABULATION pour accéder au filtre de texte. Saisissez une chaîne de texte correspondant à votre recherche.
Pour appliquer des filtres d'attribut, appuyez sur la touche TABULATION pour accéder au filtre correspondant à, puis appuyez sur la touche ESPACE.
b. Appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que la liste des résultats soit sélectionnée.
c. Pour vous déplacer vers le haut et vers le bas dans la liste des résultats, appuyez sur les touches de direction.
d. Pour appliquer les données sélectionnées et fermer le filtre de données, appuyez sur la touche ENTREE.
8. Pour sélectionner des conditions de filtre, appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que Suivant soit sélectionné, puis appuyez sur la touche ENTREE.
9. Appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce qu'une condition de filtre soit sélectionnée, puis utilisez les touches de direction, numériques, ENTREE ou ESPACE pour naviguer entre les valeurs et les sélectionner. Si la condition de filtre contient un filtre de données, appuyez sur la touche flèche bas.
a. Pour filtrer la liste des résultats :
Pour filtrer la liste des résultats par texte, appuyez sur la touche TABULATION pour accéder au filtre de texte. Saisissez une chaîne de texte correspondant à votre recherche.
Pour appliquer des filtres d'attribut, appuyez sur la touche TABULATION pour accéder au filtre correspondant à, puis appuyez sur la touche ESPACE.
b. Appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que la liste des résultats soit sélectionnée.
c. Pour vous déplacer vers le haut et vers le bas dans la liste des résultats, appuyez sur les touches de direction.
d. Pour un champ à valeur unique, appliquez les données sélectionnées et fermez le filtre de données en appuyant sur la touche ENTREE. Pour un champ à valeurs multiples, appliquez les données sélectionnées en appuyant sur CTRL +. Pour ajouter des données supplémentaires à un champ à valeurs multiples, sélectionnez les données dans la liste à l'aide des touches de direction puis appuyez sur CTRL +. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des données à un champ à valeurs multiples, fermez le filtre de données en appuyant sur la touche ENTREE.
10. Pour ajouter le filtre à la requête, appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que Terminer soit sélectionné, puis appuyez sur la touche ENTREE.
11. Pour ajouter des filtres supplémentaires à la requête, répétez les étapes 4 à 10.
12. Pour enregistrer la requête, appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que OK soit sélectionné, puis appuyez sur la touche ENTREE.