Référence d'accessibilité > Mise en route avec l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S à l'aide du clavier > Accès à une vue dans un jeu de vues comportant plusieurs vues tabulaires

Accès à une vue dans un jeu de vues comportant plusieurs vues tabulaires
Pour accéder à une vue dans un jeu de vues comportant plusieurs vues tabulaires :
1. Appuyez sur CTRL+J.
2. Appuyez sur la touche TABULATION jusqu'à ce que la liste des résultats soit sélectionnée.
3. Pour vous déplacer vers le haut et vers le bas dans la liste des résultats, appuyez sur les touches de direction.
4. Sélectionnez la vue souhaitée et appuyez sur ENTREE.