Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Personalizzazione dell'hook di creazione di traduzione

Personalizzazione dell'hook di creazione di traduzione
Utilizzare l'hook di creazione di traduzione per personalizzare gli attributi generali degli oggetti di traduzione creati per un package di traduzione. L'hook di creazione di traduzione è controllato dalla proprietà xconfcom.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook nel file wt.properties.
I passi per personalizzare l'hook di creazione di traduzione sono indicati di seguito.
1. Sviluppo del codice java - Creare una classe Java che estende la classe astratta com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook e implementa il comportamento desiderato in base al requisito aziendale.
2. Registrazione della personalizzazione - Aggiungere la proprietà com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook al file codebase\wt.properties. Il valore della proprietà deve essere il nome della classe implementata nel passo 1.
3. Riavvio del method server.
*
È consigliabile evitare di modificare il CADNAME di un documento di traduzione.
Di seguito è riportato un codice di esempio che aggiunge il prefisso "PTC" all'attributo Numero traduzione dei documenti di traduzione.
package com.ptc.tml.preparation.sample;
import java.util.List;
import wt.util.WTException;
import wt.util.WTPropertyVetoException;
import com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook;
/** Example implementation of CustomTranslationCreationHook that customizes translation objects by prepending "PTC"
* to each translation object's Number. This is enabled by adding
* 'com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook=com.ptc.tml.preparation.sample.PrefixCustomTranslationObjectCreationHook'
* to wt.properties. */
public class PrefixCustomTranslationObjectCreationHook extends CustomTranslationCreationHook {

@Override
protected void customize(List<EPMDocumentCopyInfo> documentCopies) throws WTException, WTPropertyVetoException {

for (EPMDocumentCopyInfo info : documentCopies) {
final String initialNumber = info.getTarget().getNumber();
info.getTarget().setNumber("PTC" + initialNumber);