Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Personalizzazione della panoramica di Windchill Service Parts > Definizione delle posizioni personalizzate per i file di configurazione

Definizione delle posizioni personalizzate per i file di configurazione
È possibile specificare le posizioni personalizzate per alcuni file di configurazione che supportano i processi di Windchill Service Parts.
Foglio di stile per l'azione Esporta elenco parti in un file XML
Il foglio di stile XSLT di esempio che supporta questa azione si trova in WT_HOME/codebase/com/ptc/arbortext/windchill/partlist/publishing/partslist2sbom.xsl.
La posizione del foglio di stile può essere ignorata impostando la proprietà seguente in WT_HOME/site.xconf:
<Property targetFile="codebase/wt.properties" overridable="true"
name="sim.partslist2sbom.xslt"
value="D:\custom\identity.xsl"/>
Assicurarsi di modificare site.xconf tramite l'utilità xconfmanager. Per informazioni, fare riferimento a Utilità di configurazione xconfmanager.
Il method server deve essere riavviato dopo avere apportato la modifica.