Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Impostazione come struttura informazioni principale

Impostazione come struttura informazioni principale
Una struttura informazioni può contenere altre strutture informazioni, ma solo una può essere la struttura informazioni principale. Per default, si tratta della prima struttura informazioni creata quando è stata selezionata la cartella Struttura informazioni per il prodotto. È possibile impostare qualsiasi struttura informazioni come struttura informazioni principale:
1. Nel Navigatore visualizzare il prodotto e scegliere la cartella Dettagli.
2. Nella scheda Dettagli individuare la tabella Strutture informazioni. Scegliere la struttura informazioni che si desidera impostare come principale.
3. Scegliere Imposta come struttura informazioni principale dal menu a discesa.
La struttura informazioni selezionata viene impostata come principale. Un'icona Struttura informazioni principale indica la struttura selezionata come struttura informazioni principale.
È anche possibile visualizzare la pagina delle informazioni per una struttura informazioni selezionando l'icona Visualizza informazioni e scegliendo Imposta come struttura informazioni principale dal menu Azioni.