Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Sostituzione ricambi > Gestisci alternative/sostituzioni

Gestisci alternative/sostituzioni
È possibile utilizzare la finestra Gestisci ricambi per assegnare due tipi di relazione di sostituzione agli elementi in un elenco parti.
Parti alternative - Una parte che può essere utilizzata al posto di quella selezionata in qualsiasi assieme
Parti di sostituzione - Una parte che può essere utilizzata al posto di quella selezionata in un assieme specifico
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Sostituzione ricambi.
La finestra Gestisci ricambi visualizza un riepilogo delle relazioni alternative e di sostituzione configurate per l'elemento dell'elenco parti.
Per aprire la finestra, utilizzare l'opzione del menu di scelta rapida Sostituisci > Gestisci ricambi per un elemento dell'albero struttura dell'elenco parti.
Alternative
Utilizzare le azioni in questa tabella per gestire le relazioni alternative per un elemento dell'elenco parti selezionato.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione di parti alternative.
Azione
Icona
Descrizione
Rimuovi
Rimuove una relazione alternativa per la parte selezionata.
Aggiungi parte alternativa
Visualizza la finestra Trova parte alternativa. È possibile cercare una parte da associare come alternativa alla parte selezionata.
Una parte definita come alternativa viene indicata dall'icona nella tabella.
Per passare da una relazione monodirezionale a una bidirezionale, utilizzare il menu a discesa nella colonna Doppio senso.
Sostituzioni
Utilizzare le azioni in questa tabella per gestire le relazioni di sostituzione per un elemento dell'elenco parti selezionato.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Gestione di parti di sostituzione.
Azione
Icona
Descrizione
Rimuovi
Rimuove una relazione di sostituzione per la parte selezionata.
Aggiungi parte di sostituzione
Visualizza la finestra Trova parte di sostituzione. È possibile cercare una parte da associare come sostituzione per la parte selezionata.
Una parte definita come sostituzione viene indicata dall'icona nella tabella.
Dopo avere configurato una relazione di sostituzione per un elemento dell'elenco parti, i dettagli sono visibili in due posizioni.
Nella scheda Oggetti correlati della pagina delle informazioni relativa all'elemento dell'elenco parti. Fare riferimento alle tabelle Alternative e Sostituzioni
Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle di informazioni sugli oggetti correlati.
Nella scheda Struttura della pagina delle informazioni degli elenchi parti. Fare riferimento alla scheda Parti correlate.
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Parti correlate.