Windchill Help Center > Utilizzo della funzione di ricerca

Utilizzo della funzione di ricerca
Il campo di ricerca è disponibile nella barra degli strumenti dell'Help Center. Immettere l'interrogazione nel campo e fare clic sul pulsante Cerca per visualizzare i risultati della ricerca nella pagina Cerca.
La pagina Cerca contiene un campo di ricerca e l'elenco degli argomenti restituiti dalla ricerca. Per visualizzare un argomento, fare clic sul relativo titolo nell'elenco. Le corrispondenze esatte di una parola di ricerca vengono evidenziate sia nell'elenco dei risultati della ricerca sia durante la visualizzazione dell'argomento collegato. Dopo avere visualizzato un risultato della ricerca, fare di nuovo clic sull'icona per tornare all'elenco dei risultati.
Si applicano le regole di ricerca riportate di seguito.
Parole e frasi di ricerca multiple hanno un operatore AND booleano implicito.
Ad esempio, la ricerca di release notes restituisce tutti gli argomenti contenenti i termini release e notes. Non è necessario che le parole si trovino una accanto all'altra.
Per cercare gli argomenti della Guida che includono una sola delle parole specificate, includere un operatore OR booleano tra le parole.
Cercare, ad esempio, release OR notes per trovare tutti gli argomenti della Guida che contengono release oppure notes.
Per individuare una frase esatta, racchiuderla tra virgolette.
Cercare, ad esempio, "release notes" per trovare tutti gli argomenti della Guida che contengono la frase esatta release notes.
Per effettuare la ricerca utilizzando un carattere jolly, immettere una sola parte della parola aggiungendo un asterisco alla fine.
Cercare, ad esempio, extr* per trovare tutti gli argomenti della Guida che contengono un termine che inizia con extr, ad esempio extrude e extra.