Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Nonconformance > Esecuzione di una risoluzione

Esecuzione di una risoluzione
Se all'utente viene assegnato un ruolo di non conformità che esegue una risoluzione, attenersi alla procedura riportata di seguito per registrare il completamento del task.
1. Nella pagina Home fare clic sul nome della non conformità che si desidera esaminare nella tabella I miei task.
*
È inoltre possibile selezionare Esegui risoluzione nel menu di scelta rapida delle azioni.
2. Nella pagina del task fare clic su Esegui risoluzione.
3. Nella finestra Esegui risoluzione, nella colonna Commenti, è possibile immettere facoltativamente tutti i commenti relativi alla risoluzione.
4. Per indicare di avere eseguito la risoluzione, fare clic su Fine.
Quando tutti i task della risoluzione sono completati, la non conformità viene chiusa.