Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Utilità qualità > Amministrazione parti qualità

Amministrazione parti qualità
Amministrazione parti qualità viene utilizzato per creare e memorizzare le parti Windchill in modalità indipendente. Le parti create o aggiunte dall'utente vengono visualizzate nella tabella Parti selezionate.
Azioni
Le azioni elencate di seguito sono disponibili nella tabella Parti selezionate.
Icona
Nome
Descrizione
Aggiunge la parte alla tabella
Aggiunge una parte creata da un altro utente alla tabella Parti selezionate.
Nuova parte
Crea una nuova parte che può essere cercata e utilizzata in un processo di soluzione di qualità Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova parte.
Rimuove la parte dalla tabella
Rimuove la parte selezionata dalla tabella. La parte selezionata rimane nel database. Per eliminare in modo permanente la parte, selezionare Elimina dal menu di scelta rapida.
*
Utilizzare l'icona Opzioni tabella per impostare le opzioni di visualizzazione della tabella.