Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Valutazione di un feedback utilizzo prodotto

Valutazione di un feedback utilizzo prodotto
Se all'utente viene assegnato il ruolo di Responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto, attenersi alla procedura descritta di seguito per valutare le informazioni ricevute durante la creazione dell'utilizzo prodotto e per determinare quanto riportato di seguito.
Se l'evento di feedback utilizzo prodotto soddisfa i criteri di un utilizzo prodotto
Se l'evento di feedback utilizzo prodotto deve essere esaminato
Se l'evento di feedback utilizzo prodotto deve essere considerato per i report sulla sicurezza
Se sono previste altre attività generali o del prodotto
Se l'evento di feedback utilizzo prodotto deve essere chiuso
1. Nella pagina Home, fare clic sul task di valutazione nella tabella I miei task. La colonna Oggetto elenca le informazioni di identificazione dell'utilizzo prodotto.
*
Anziché passare alla pagina dei task, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul task nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli valutazione.
2. Nella pagina del task, fare clic su Specifica dettagli valutazione.
3. In Valutazione immettere le informazioni riportate di seguito.
*
Per visualizzare le informazioni pertinenti per l'utilizzo prodotto, inclusi i relativi oggetti interessati e workflow precedenti, fare clic sul link Struttura nell'angolo superiore destro della finestra.
Campo
Descrizione
L'evento soddisfa i criteri di un reclamo?
Obbligatorio. Selezionare o No. Se nello stato del ciclo di vita Valutazione non vengono specificate attività, questo campo determina il workflow.
Se questo campo è impostato su , l'utilizzo prodotto passa allo stato del ciclo di vita Riepilogo ed esame nel workflow.
Se questo campo è impostato su No, l'utilizzo prodotto passa allo stato del ciclo di vita Chiuso nel workflow.
L'evento è potenzialmente da segnalare a livello di sicurezza?
Obbligatorio. Selezionare o No per indicare se l'utilizzo prodotto è potenzialmente da segnalare a un ente normativo.
Motivo
Immettere il motivo della decisione.
4. In Attività feedback utilizzo prodotto, fare clic sull'icona della nuova attività di feedback utilizzo prodotto per avviare Attività feedback utilizzo prodotto. Utilizzare questa tabella per le attività generali che non sono collegate a un solo prodotto.
5. La tabella Attività prodotto visualizza i prodotti correlati selezionati durante la creazione dell'utilizzo prodotto. Per avviare le attività del prodotto per un prodotto specifico, fare clic sull'icona di nuova attività prodotto accanto al prodotto.
Per visualizzare i codici guasto, fare clic sull'icona di visualizzazione dei dettagli prodotto nella riga di un prodotto specifico nella tabella Attività prodotto. Vengono visualizzate le tabelle Codici effetto guasto, Modalità di guasto segnalate e Modalità di guasto esaminate nella finestra Visualizza dettagli prodotto.
Per aggiungere ulteriori prodotti o modificare i dettagli del prodotto, ad esempio i codici guasto, fare clic sull'icona nella parte superiore della tabella Attività prodotto per aprire la finestra Modifica prodotti correlati.
Icona
Descrizione
Aggiunge tutti i prodotti presenti nel sistema che sono stati inclusi nell'utilizzo prodotto. Nella finestra Trova oggetti cercare e selezionare uno o più oggetti.
*
Se si conosce il nome o il numero del prodotto, anziché utilizzare questa icona è possibile effettuare un ricerca rapida per identificatore alternativo o nome nelle caselle di ricerca rapida alla fine della tabella.
*
Per default, vengono cercati tutti i tipi di oggetto applicabili. Per limitare la ricerca ai tipi di oggetto specifici, fare clic su Aggiungi/Aggiorna, selezionare i tipi di oggetto e fare clic su OK.
Per cercare un'istanza di parte, immettere Numero di serie, Lotto o Numero di serie/lotto nel campo di ricerca rapida o nel campo Numero nella finestra Trova oggetti.
Per controllare i tipi di oggetto visualizzati nella finestra Trova oggetti, modificare le selezioni nella scheda Vincoli di relazione per il tipo Oggetto di riferimento nell'utilità Gestione tipi e attributi. I tipi di oggetto di default sono parti, istanze parte e oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un vincolo di relazione.
Per creare istanze parte da associare a un utilizzo di prodotto, vedere Creazione di una nuova istanza di parte. Quando si crea la parte, occorre crearla come prodotto finale e impostare il codice traccia di default su Numero di serie, Lotto o Numero di serie/lotto. Quando si crea l'istanza di parte, inserire il Numero di serie, il Lotto o il Numero di serie/lotto affinché sia possibile cercare l'istanza di parte nella ricerca rapida e nella finestra Trova oggetti.
Rimuove le righe selezionandole e facendo clic sull'icona.
Se si dispone di un prodotto esterno al sistema e incluso nel feedback utilizzo prodotto, utilizzare questa icona per immetterlo come prodotto in forma libera.
*
Per trovare successivamente i prodotti in forma libera, utilizzare il Report feedback utilizzo prodotto o il Report feedback utilizzo prodotto con navigazione in Creazione report e selezionare Prodotti correlati->Il riferimento alla parte è <nullo> e Numero o Nome è <non nullo>. È possibile pertanto aggiungere i prodotti al sistema e sostituire il prodotto in forma libera immesso in origine.
Per risparmiare tempo in caso di immissione multipla dello stesso prodotto in una tabella, selezionare una o più righe e fare clic sull'icona per duplicare le righe selezionate nella tabella.
Sostituire una riga con un prodotto diverso esistente nel sistema. Ad esempio, utilizzare l'icona quando un prodotto è stato inizialmente immesso come prodotto in forma libera ma successivamente aggiunto a Windchill per individuarlo tramite una ricerca. È possibile sostituire il prodotto in forma libera con il prodotto esistente nel sistema.
*
Quando si utilizza questa funzione, fare clic su Salva nella finestra Modifica feedback utilizzo prodotto prima di fare clic sull'icona di modifica dei dettagli . Questa azione consente al sistema di stabilire il collegamento dei codici FMEA corretto.
Completare le nuove righe nella tabella Personale e luoghi correlati selezionandole nella tabella Prodotti correlati e facendo clic su questa icona. Viene visualizzata la finestra Selettore utenti e risorse, in cui è possibile cercare e selezionare il personale e i luoghi correlati.
*
Se gli elementi sono già presenti nella tabella Personale e luoghi correlati, non vengono visualizzati nei risultati della ricerca.
Se è stato aggiunto un luogo o una persona in forma libera, non viene visualizzato nei risultati della ricerca.
Dopo avere aggiunto una riga, utilizzare questa icona per fornire informazioni aggiuntive su un prodotto, ad esempio codici guasto. Per istruzioni, vedere Codici guasto.
*
È possibile digitare solo i codici di errore per le parti e le istanze di parte. Non è possibile immettere codici di errore per altri tipi di oggetti.
6. Fare clic su Fine. A seconda delle selezioni, l'utilizzo prodotto procede in uno o più stati aggiunti del ciclo di vita del workflow.
Se il responsabile della valutazione avvia una o più attività per l'utilizzo prodotto o per i prodotti associati all'utilizzo prodotto, l'utilizzo prodotto passa allo stato del ciclo di vita del workflow In corso. Quando tutte le attività sono state completate, l'utilizzo prodotto passa allo stato del ciclo di vita del workflow Riepilogo ed esame.
Se non vengono aggiunte attività e il responsabile della valutazione specifica che l'evento di feedback utilizzo prodotto non soddisfa i criteri per un utilizzo prodotto, l'utilizzo prodotto passa allo stato del ciclo di vita del workflow Riepilogo ed esame.
Se non vengono aggiunte attività e il responsabile della valutazione specifica che l'evento di feedback utilizzo prodotto non soddisfa i criteri per un utilizzo prodotto, l'utilizzo prodotto passa allo stato del ciclo di vita del workflow Chiuso e non sono previsti ulteriori stati del ciclo di vita del workflow.