Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Utilità qualità > Panoramica di People and Places Administration > Modifica di utenti e risorse

Modifica di utenti e risorse
La modifica di un utente o di una risorsa consente di aggiornare gli utenti e le risorse esistenti in un contesto di qualità di Windchill. Dopo aver apportato queste modifiche, vengono aggiornati tutti i passi del workflow che interessano tali utenti o risorse.
*
Quando si modifica un utente o una risorsa, l'oggetto viene bloccato in modo da evitare modifiche da parte di un altro utente. Per sbloccare un oggetto risorsa o utente, è necessario completare le modifiche e fare clic su Fine. È possibile fare clic su Annulla per sbloccare l'oggetto.
Per modificare un utente o una risorsa, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'utente o la risorsa che si desidera modificare.
2. Da il menu di scelta rapida, selezionare Modifica utenti o risorse.
3. Aggiornare qualsiasi campo come necessario. È possibile aggiornare gli elementi indicati di seguito.
Indirizzi
Telefono
E-mail
Relazioni, ad esempio un link a un altro utente o a un'altra risorsa
ID sistema rif X, ad esempio dettagli del sistema ERP o ID record medici
, Prodotti correlati, ad esempio un'istanza di parte
*
Utilizzare il navigatore a passi nella parte superiore dello schermo per passare velocemente al tipo di informazioni da modificare. In qualsiasi momento è possibile fare clic su Fine per completare la modifica dell'utente o della risorsa.
4. Fare clic su Fine.
*
Per aggiungere ulteriori informazioni a qualsiasi tabella, fare clic sull'icona Aggiungi riga o sull'icona Aggiungi 5 righe e completare tutti i campi pertinenti.