Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill CAPA > Richieste Windchill CAPA > Modifica di una richiesta CAPA

Modifica di una richiesta CAPA
Quando una richiesta CAPA si trova nello stato del ciclo di vita Presa in carico, è possibile modificarla nella relativa pagina delle informazioni. Le azioni, i task e le attività disponibili sono basati sul ruolo CAPA.
È possibile accedere alla pagina delle informazioni da una delle posizioni riportate di seguito.
Tabella CAPA
Tabella Task qualità
Tabella I miei task
Qualsiasi stato del workflow
È possibile modificare una richiesta CAPA attenendosi a una delle procedure descritte di seguito.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare all'azione CAPA in un momento successivo.
1. Passare a una pagina delle informazioni.
2. Nell'elenco Azioni selezionare Specifica dettagli richiesta.
3. Nella finestra Specifica dettagli richiesta completare i campi necessari.
4. Fare clic su Completa task. L'azione CAPA viene salvata e passa allo stato successivo del workflow.