Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill CAPA > Modifica di un oggetto CAPA da un qualsiasi stato del ciclo di vita

Modifica di un oggetto CAPA da un qualsiasi stato del ciclo di vita
Gli oggetti CAPA possono essere modificati da qualsiasi stato del ciclo di vita nel workflow.
Solo gli utenti con il ruolo di responsabili del sistema di qualità possono apportare modifiche. Gli utenti appartenenti agli altri ruoli possono visualizzare la struttura, ma non ne possono modificare gli elementi.
Questa funzionalità consente di apportare modifiche secondarie, ad esempio la correzione di errori ortografici negli elementi o la correzione di informazioni immesse nel campo errato.
Non utilizzare questa funzionalità per aggiungere azioni alla richiesta CAPA. Per aggiungere azioni utilizzare il responsabile CAPA.
Se si modifica il valore dei campi basati su decisione, il workflow non viene modificato se la richiesta CAPA ha già raggiunto lo stato del ciclo di vita richiesto. I campi basati su decisione includono le opzioni riportate di seguito.
Esame: Risultato valutazione e Ulteriore investigazione CAPA necessaria
Valutazione: Azione richiesta
Piano: Approvazione necessaria
Azione Notifica di modifica necessaria?, Mantenere fino al completamento del piano?, Conferma necessaria ed Efficacia necessaria?
1. Fare clic sulla scheda Struttura di un oggetto CAPA.
2. Nella struttura Struttura oggetti CAPA fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto e selezionare un'azione dal menu.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Informazioni sito e selezionare Specifica dettagli richiesta.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Oggetti interessati e selezionare Specifica dettagli richiesta o Specifica dettagli investigazione.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Personale e luoghi correlati e selezionare Specifica dettagli richiesta.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Richiesta e selezionare Specifica dettagli richiesta.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Riesame e selezionare Specifica dettagli esame.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Investigazione e selezionare Specifica dettagli investigazione.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un piano e selezionare Specifica dettagli del piano.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un singolo piano di azione e selezionare Modifica dettagli azione, Specifica dettagli implementazione, Specifica dettagli conferma oppure Specifica dettagli efficacia.
*
Se non è possibile eseguire un'azione sull'oggetto, viene visualizzato il messaggio "Nessuna azione da visualizzare".
3. Modificare i campi secondo le proprie esigenze.
*
Tutti gli attributi e le tabelle sono modificabili ad eccezione della tabella Oggetti interessati. Questa tabella è sempre modificabile nella finestra Specifica dettagli richiesta, ma può essere modificata nella finestra Specifica dettagli investigazione solo negli stati del ciclo di vita Creazione, Riesame e Investigazione.
4. Fare clic su Fine. Il sistema aggiorna i dettagli dell'oggetto in quello stato. L'oggetto non passa allo stato del ciclo di vita successivo.
*
Se si è modificato l'elemento per creare una nuova richiesta, ad esempio un'investigazione, una notifica di modifica o un piano di azione, il sistema non crea la richiesta in quanto non può passare l'elemento allo stato del ciclo di vita successivo. Se è necessario aggiungere richieste o ulteriori task, è necessario creare una richiesta CAPA completamente nuova.