Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Modifica di un contesto di qualità

Modifica di un contesto di qualità
Un contesto di qualità è un repository per la memorizzazione e l'accesso alle informazioni sulla soluzione di qualità Windchill.
È possibile utilizzare l'azione Modifica qualità per modificare gli attributi di un contesto di qualità.
Per modificare un contesto di qualità, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel Navigatore, selezionare il contesto di qualità che si desidera modificare e fare clic su Dettagli.
2. Selezionare Azioni > Modifica qualità.
3. Completare i campi riportati di seguito nella tabella Attributi.
Nome
Valore
Nome
Nome del contesto di qualità.
Descrizione
Immettere il testo descrittivo che distingue questo contesto da altri presenti nel sito.
Proprietario
Assegnare un proprietario per il contesto di qualità. Ad esempio, un responsabile qualità.
È possibile cercare e aggiungere un proprietario facendo clic sul pulsante Trova.
Accesso privato
Utilizzare questo campo per determinare i diritti di accesso al contesto della soluzione di qualità Windchill.
Per limitare l'accesso, selezionare . Se si seleziona , l'accesso viene limitato in base alle regole di controllo di accesso definite nell'ambito del contesto in fase di creazione, poiché le regole di accesso pubblico definite per a livello di organizzazione non vengono ereditate dal contesto. Selezionando , il dominio di default del contesto viene trasferito dal dominio PDM dell'organizzazione al dominio privato.
Se si seleziona No, il contesto è accessibile in base alle regole di controllo di accesso definite per il contesto e a quelle ereditate definite nel contesto padre. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica del controllo di accesso.
4. Fare clic su OK. Il contesto modificato viene visualizzato nella tabella Elenco qualità.