Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Nodi di classificazione > Layout del nodo

Layout del nodo
È possibile definire il layout nella scheda Layout:
Il layout del nodo definisce in che modo gli attributi del nodo sono organizzati e visualizzati nell'interfaccia utente:
La funzionalità di layout è simile agli strumenti di layout disponibili nell'utilità Gestione tipi e attributi.
Per modificare il layout, è necessario che il nodo sia in modalità di modifica. Selezionare Azioni > Modifica.
Linee guida generali:
Utilizzare il trascinamento selezione per aggiungere, rimuovere e riorganizzare i nodi all'interno di un gruppo di attributi.
Quando si aggiunge un nuovo attributo al nodo, tale attributo viene aggiunto automaticamente al layout di default.
Se non è possibile modificare un valore o una proprietà del layout, questa viene ereditata. È necessario modificare il nodo padre.
Per modificare il Nome gruppo visualizzato e la Descrizione gruppo, fare clic sull'icona di localizzazione e immettere un valore nel campo Testo master.
Sono disponibili le azioni indicate di seguito.
Visualizzare i valori di attributo a sinistra o al di sotto del nome di attributo.
Nascondere o visualizzare gli attributi con valori vuoti.
Organizzare gli attributi in una griglia o in un elenco alfabetico.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei layout, vedere Modifica del gruppo di attributi.