Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Visualizzare parti simili durante la creazione di una nuova parte classificata

Visualizzare parti simili durante la creazione di una nuova parte classificata
Quando si crea una nuova parte classificata mediante una finestra Nuova parte, se i valori degli attributi di classificazione della parte classificata corrispondono agli attributi di uno o più valori di oggetti classificati esistenti, nella finestra Parti simili esistenti viene visualizzato l'elenco di tali parti simili. È possibile esaminare le parti nell'elenco e decidere se continuare a creare la nuova parte o fare invece riferimento a una parte esistente.
Ad esempio, si supponga che esista già una parte classificata "Cuscinetto" con peso di 2 kg. Utilizzando la procedura guidata Nuova parte, creare una parte classificata come "Cuscinetto" con l'attributo del peso impostato su 2 kg. Fare clic su Fine. Viene visualizzata la finestra Parti simili esistenti, contenente un elenco delle parti cuscinetto simili esistenti con lo stesso peso. Fare clic su OK per continuare a creare una parte nuova ma duplicata oppure su Annulla.
*
La finestra Parti simili esistenti non viene visualizzata quando l'utente crea più parti mediante la finestra Nuove parti.
La finestra Parti simili esistenti viene visualizzata solo quando si verificano le condizioni descritte di seguito.
I valori degli attributi di classificazione corrispondono a uno o più valori di oggetti classificati esistenti quando si crea una nuova parte.
La preferenza Mostra parti simili durante la creazione di una nuova parte classificata è impostata su . Questa preferenza è disponibile in Gestione parti all'interno di Gestione preferenze a livello di sito.
Windchill Index Search Server è installato e in esecuzione.
La proprietà index property com.ptc.windchill.partslink.index.enabled di PartsLink è impostata su true nel file wt.properties.
Per informazioni sul monitoraggio dell'utilizzo della finestra Parti simili esistenti a scopo di verifica, vedere Verifica della creazione di parti simili.