Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati

Accesso alla pagina Regole di replica di dati
È possibile gestire le regole di replica nella pagina Regole di replica di dati. Per accedere a questa pagina, è strettamente necessario connettersi come responsabile di prodotto, Project manager, manager libreria, responsabile organizzazione o responsabile sito.
Responsabile di prodotto
Selezionare Prodotti > Utilità > Amministrazione file server > Programmazione repliche. Quindi, fare clic sull'icona Gestisci regole di replica .
Project manager
Selezionare Progetti > Utilità > Programmazione repliche.
Manager libreria
Selezionare Librerie > Utilità > Amministrazione file server > Programmazione repliche. Quindi, fare clic sull'icona Gestisci regole di replica .
Responsabile organizzazione
Selezionare Organizzazioni > Utilità > Programmazione repliche. Quindi, fare clic sull'icona Gestisci regole di replica .
Responsabile sito
Selezionare Sito > Utilità > Amministrazione file server > Programmazione repliche. Quindi, fare clic sull'icona Gestisci regole di replica .
Argomenti correlati