Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Reimpostazione della replica per gli elementi non inviati

Reimpostazione della replica per gli elementi non inviati
Se al termine del processo lo stato della replica è Completato con Errore, Non riuscito o Interrotto, è possibile che alcuni dei file non abbiano raggiunto il sito di file server. Alla successiva esecuzione della replica per lo stesso archivio, dopo 2 giorni, viene effettuato automaticamente un altro tentativo di replica sugli stessi file.
Se si desidera tentare di replicare nuovamente il contenuto mancante prima che sia trascorso il periodo di 2 giorni, è possibile reimpostare la replica per tali elementi attenendosi alla procedura descritta di seguito. Questa procedura rimuove i riferimenti al contenuto per cui la replica non è avvenuta in modo corretto. Alla successiva esecuzione del processo di replica, tali elementi vengono replicati.
È possibile reimpostare la replica per gli elementi non inviati nella finestra Configurazione archivi. Per accedere a questa finestra, fare clic su Utilità > Amministrazione file server > Configurazione archivi, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito .
Per reimpostare la replica per gli oggetti non inviati, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'archivio di file server o il sito di file server, quindi selezionare Oggetto > Reimposta le repliche non inviate.
*
Selezionando Oggetto > Reimposta replica, vengono rimossi i riferimenti a TUTTO il contenuto precedentemente replicato per un sito di destinazione. Tutti i dati per i quali sono state definite regole di replica verranno replicati nel sito durante il successivo processo di replica. È possibile che il sito di file server contenga ancora dati che sono stati caricati nella relativa cache. I riferimenti a tale contenuto NON vengono rimossi. Questa opzione deve essere utilizzata con estrema attenzione prima che venga programmato l'annullamento della registrazione del sito.
2. Nella finestra Avviso visualizzata, fare clic su OK.