Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione delle enumerazioni globali > Creazione di un nuovo organizer di enumerazioni

Creazione di un nuovo organizer di enumerazioni
Per creare un nuovo organizer di enumerazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal menu di scelta rapida delle azioni per un organizer di enumerazioni selezionare Nuovo organizer enumerazioni.
Viene visualizzata la finestra Nuovo organizer enumerazioni.
2. Immettere le informazioni seguenti per l'organizer di enumerazioni.
Nome interno - Il nome interno per l'organizer di enumerazioni. Deve essere univoco. Questo campo è obbligatorio.
Nome visualizzato - Il nome dell'organizer di enumerazioni visualizzato nella struttura ad albero. Se il nome visualizzato non è specificato, il nome interno viene utilizzato come nome visualizzato.
Descrizione - Una descrizione dell'organizer di enumerazioni.
3. Fare clic su OK per creare l'organizer di enumerazioni. La pagina delle informazioni per l'organizer di enumerazioni viene visualizzata in modalità di modifica.
Fare clic su Applica per creare l'organizer di enumerazioni e aggiornare la finestra Nuovo organizer enumerazioni per creare un altro organizer di enumerazioni.