Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Acquisizione di report > Tabella Elenco parti produttore o fornitore approvate - Dove usato

Tabella Elenco parti produttore o fornitore approvate - Dove usato
Nella tabella Elenco parti produttore o fornitore approvate - Dove usato vengono visualizzate le relazioni "Impiegato da" per una parte produttore o fornitore, a partire dalla parte OEM.
Per accedere alla tabella Elenco parti produttore o fornitore approvate - Dove usato:
1. Visualizzare la pagina delle informazioni di una parte produttore o fornitore.
2. Fare clic sulla scheda Dove usato.
3. La pagina Dove usato contiene la tabella Elenco parti produttore o fornitore approvate - Dove usato contenente le informazioni sulla parte OEM associata. È possibile espandere l'elenco per visualizzare la struttura di prodotto corrispondente per la parte OEM.
In Elenco parti produttore o fornitore approvate - Dove usato è disponibile un'opzione di filtro dal menu a discesa con le viste descritte di seguito.
Tutte le revisioni - Fare clic per visualizzare tutte le revisioni di una parte OEM in una singola riga, separate da virgole.
Più recente - Fare clic per visualizzare solo la versione più recente di una parte OEM.