Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Contesti Acquisti > Modifica della descrizione e degli attributi di un contesto Acquisti

Modifica della descrizione e degli attributi di un contesto Acquisti
Per modificare la descrizione e gli attributi di un contesto Acquisti:
1. Fare clic su nel Navigatore, quindi selezionare Contesti.
2. Nella tabella Elenco contesti Acquisti individuare il contesto che si desidera modificare.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul contesto e scegliere Modifica contesto Acquisti.
Viene visualizzata la finestra Modifica contesto Acquisti.
4. Modificare la descrizione e/o modificare i valori di attributo.
5. Fare clic su OK.