Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Contesti Acquisti > Visualizzazione della pagina delle informazioni di un contesto Acquisti

Visualizzazione della pagina delle informazioni di un contesto Acquisti
Per accedere alla pagina delle informazioni relativa al contesto Acquisti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su nel Navigatore e selezionare Contesti.
2. Nella tabella Elenco contesti Acquisti individuare la riga con il contesto che si desidera visualizzare e fare clic su .
Viene visualizzata la pagina delle informazioni del contesto Acquisti.
3. Visualizzare i dettagli oppure modificare gli attributi del contesto Acquisti selezionando l'azione Modifica contesto Acquisti nel menu delle azioni.
La pagina delle informazioni contiene una scheda Dettagli che elenca gli attributi del contesto Acquisti.
Azioni
Nella pagina delle informazioni del contesto Acquisti è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Azione
Icona
Descrizione
Modifica contesto Acquisti
Modifica la descrizione del contesto Acquisti.
Rinomina
Consente di rinominare il contesto Acquisti.
Elimina
Elimina un contesto Acquisti.