Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Panoramica di Windchill Supplier Management > Introduzione a Windchill Supplier Management

Introduzione a Windchill Supplier Management
Windchill Supplier Management viene utilizzato con Windchill PDMLink.
*
Windchill Supplier Management può essere utilizzato anche su un server con Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink installato. Tuttavia, Windchill Supplier Management non è supportato su un server indipendente Windchill ProjectLink. Inoltre, Windchill Supplier Management non supporta la creazione di parti all'interno di un contesto di programma Windchill.
Windchill Supplier Management consente alle aziende di integrare e gestire i dati relativi alla supply chain in Windchill. Oltre ad aiutare le aziende a tenere traccia delle parti dei fornitori, Windchill Supplier Management migliora il processo di selezione delle parti, rendendo disponibili i dati relativi a produttori e fornitori all'inizio della fase di progettazione.
Gli utenti principali di Windchill Supplier Management sono gli ingegneri responsabili dei componenti, i tecnici di approvvigionamento e gli ingegneri progettisti.
Di seguito sono descritti i due principali ambiti di utilizzo di Windchill Supplier Management.
Impostazione e gestione dei dati dei produttori e dei fornitori all'interno di Windchill PDMLink
L'amministratore del sistema Acquisti dell'organizzazione è responsabile della creazione di organizzazioni di fornitori in Windchill PDMLink, dell'inserimento di parti produttore e parti fornitore nel database e della creazione e aggiornamento degli elenchi parti produttore/fornitore. Il ruolo di amministratore del sistema Acquisti viene svolto in genere dagli ingegneri responsabili dei componenti e i tecnici di approvvigionamento.
Utilizzo delle informazioni contenute negli elenchi parti produttore/fornitore durante lo sviluppo prodotto.
Dopo che sono stati creati gli elenchi parti produttore/fornitore per parti OEM, gli ingegneri possono utilizzare le informazioni in essi contenute per la selezione delle parti da utilizzare in un progetto. Un ingegnere progettista può ad esempio utilizzare la ricerca classificazione per individuare parti OEM che includono parti produttore o parti fornitore approvate. Gli ingegneri possono inoltre visualizzare lo stato Acquisti delle parti nella struttura di prodotto e annotare gli elenchi parti produttore/fornitore nel Navigatore struttura di prodotto. Gli ingegneri responsabili dei componenti possono utilizzare lo stato Acquisti delle parti per creare una distinta base di produzione basata sulla distinta base OEM.
La configurazione iniziale di Windchill Supplier Management viene eseguita dall'amministratore sito. e comprende la creazione di organizzazioni, la configurazione di permessi, l'aggiunta di amministratori e la configurazione di sottotipi e attributi per i tipi di oggetto produttore e fornitore.
Gli oggetti specifici della gestione fornitori, come fornitori/produttori, contesti, regole e così via, vengono impostati e gestiti da un amministratore del sistema Acquisti. L'amministratore può inoltre caricare parti produttore o fornitore in massa nel sistema con un processo apposito.
Una volta integrati i dati relativi ai fornitori/produttori con Windchill, gli ingegneri possono aggiungere parti produttore e fornitore a elenchi parti fornitore/produttore approvate, modificare lo stato Acquisti di parti fornitore, cercare parti produttore e fornitore oppure ottenere report sulle relazioni tra parti OEM e parti fornitore associate.
*
I contesti di programma di Windchill non sono supportati per l'utilizzo con Windchill Supplier Management.