Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Windchill Business Reporting > Pianificazione e consegna

Pianificazione e consegna
Windchill Business Reporting offre strumenti avanzati per la pianificazione di report e le opzioni di consegna dei report. È possibile, ad esempio, programmare l'esecuzione di report durante la notte o nel corso del weekend, quando il carico di lavoro dei sistemi è minore, oppure a intervalli regolari, ad esempio con frequenza settimanale, mensile o trimestrale.
Se l'esecuzione di un report in Windchill Business Reporting richiede più tempo di quanto previsto e non si desidera attendere la fine del processo, è possibile decidere di continuare l'elaborazione del report in background selezionando una delle opzioni di consegna descritte di seguito.
Salva report - Consente di scegliere di salvare il report in un percorso di file sul sistema accessibile a tutti gli utenti.
Save as Report View - Consente di salvare il report come una vista report. Scegliendo questa opzione vengono memorizzati i parametri di input e altre informazioni, in modo da poter eseguire la stessa interrogazione in un secondo momento senza dover immettere nuovamente i parametri.
Email Report - Consente di specificare se inviare il report tramite e-mail a uno o più utenti al termine del processo.
Print Report - Consente di specificare se stampare il report al termine del processo.
Per ulteriori informazioni sulle opzioni di programmazione e consegna, consultare la documentazione accessibile dall'interfaccia utente di Windchill Business Reporting.