Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Report salvati > Modifica di un report salvato

Modifica di un report salvato
La finestra Modifica report salvato visualizza gli attributi del report salvato e consente la modifica di determinati campi. Solo gli amministratori di sito, gli amministratori dell'organizzazione e l'utente che ha creato il report salvato possono modificare le informazioni sul report salvato. Gli altri utenti possono eseguire un report salvato esistente, quindi salvarlo come nuovo report salvato, che diventa quindi modificabile.
Aprire la finestra Modifica report salvato facendo clic sull'icona di modifica accanto al report nella tabella Report salvati.
Di seguito sono riportate le informazioni visualizzate.
Il nome del report salvato (obbligatorio).
Il modello di report sul quale è basato il report salvato.
L'utente che ha inizialmente salvato il report.
Una descrizione facoltativa del report salvato.
La data di salvataggio iniziale del report.
La data dell'ultima modifica del report.
Di queste informazioni, solo i campi Nome report salvato e Descrizione sono modificabili.
*
È possibile modificare i criteri specificati nel report salvato solo nella finestra di generazione report durante la visualizzazione di un report.
Per modificare le informazioni su un report salvato, apportare le modifiche richieste e fare clic su OK.