Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Tabella Report > Aggiornamento della tabella Report

Aggiornamento della tabella Report
Se si dispone dei permessi di modifica per i report nel contesto corrente, è possibile aggiornare la tabella Report facendo clic sull'icona Aggiorna elenco report . Tutti i report definiti per la tabella Report, ma non attualmente visualizzati, vengono aggiunti alla tabella e visualizzati quando questa viene aggiornata. Questa operazione aggiorna la tabella Report in tutti i contesti per i quali l'utente dispone di permessi di creazione; se l'utente è un amministratore del sito, viene aggiornata ogni tabella Report.
L'aggiornamento della tabella è utile quando sono stati definiti nuovi report per il sistema, ma questi non risultano ancora visibili, oppure quando sono stati aggiornati dei report per la visualizzazione anche in altri contesti.