Amministrazione avanzata > Gestione del sito > Gestione code > Utilizzo dell'utilità Gestione code > Visualizzazione degli elementi della coda

Visualizzazione degli elementi della coda
Ciascun elemento di una coda in background corrisponde a un task di elaborazione.
Per visualizzare le informazioni su uno specifico elemento della coda in una coda, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Individuare la riga della coda nella tabella Gestione code.
2. Selezionare l'icona della pagina delle informazioni relative alla coda da una riga della coda in background o fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Visualizza informazioni.
Per default, gli elementi della coda vengono elencati nella tabella riportata alla fine degli attributi della coda. Se gli elementi della coda non sono elencati nella pagina, fare clic sul link Elementi coda posizionato vicino alla parte superiore della pagina per visualizzare la tabella Elementi coda.
3. Da una riga degli elementi della coda, selezionare l'icona delle informazioni di visualizzazione degli elementi della coda per visualizzare i dettagli relativi all'elemento, quali l'ora di programmazione (per gli elementi della coda programmati) e il proprietario.
4. Nel menu Azioni, è possibile reimpostare o eliminare l'elemento.
Queste azioni sono disponibili anche da una riga degli elementi della coda nella tabella Elementi coda.