Amministrazione avanzata > Gestione del sito > Gestione code > Utilizzo dell'utilità Gestione code > Modifica di attributi della coda

Modifica di attributi della coda
Per modificare gli attributi di una coda in background, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina delle informazioni relative alla coda, selezionare l'azione Modifica.
2. Utilizzando le opzioni di Attivato, è possibile selezionare per attivare la coda e No per disattivarla.
3. È possibile modificare il numero di volte in cui si tenta di eseguire la coda quando si verifica un errore modificando il valore Tentativi in caso di errore.
4. È possibile immettere il nome di un gruppo predefinito nel campo Gruppo se il sito ha assegnato gruppi di code ai singoli method server. Se il sito non ha assegnato gruppi di code ai method server, mantenere il nome Default. Il nome di un gruppo può essere composto da caratteri alfanumerici.
5. È possibile modificare il numero di secondi durante i quali sospendere l'esecuzione della coda modificando il valore Durata sospensione.
Una coda viene sospesa quando è impossibile eseguire un elemento della coda ed è stato esaurito qualsiasi tentativo per l'elemento.
6. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra.