Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Query Builder > Ordina (Query Builder)

Ordina (Query Builder)
Nella scheda Ordina è possibile specificare l'ordine in cui si desidera visualizzare i dati restituiti dall'interrogazione. La scheda Ordina è attiva solo se sono presenti elementi ordinabili nel modello di report.
*
Queste informazioni vengono utilizzate per creare la clausola SQL ORDER BY dell'interrogazione. Trattandosi di un ordinamento a livello di database, verranno applicate le impostazioni di lingua e ordinamento del database.
Per specificare l'ordinamento, fare clic su Aggiungi per aggiungere nuove righe alla tabella. Per ogni riga selezionare le informazioni riportate di seguito.
Nel campo Nome visualizzato selezionare l'alias dell'attributo su cui si desidera effettuare l'ordinamento. L'elenco a discesa contiene il Nome visualizzato per ciascun elemento ordinabile come specificato nella scheda Seleziona o vincola.
Nel campo Ordine specificare se l'attributo viene disposto in ordine Crescente o Decrescente.
La sequenza di esecuzione degli ordinamenti dipende dall'ordine delle righe. Per riordinare le righe, utilizzare la funzione di trascinamento.
Per rimuovere una riga dalla tabella, selezionare la riga e fare clic su Elimina . È possibile selezionare più righe da eliminare.