Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Query Builder > Criteri (Query Builder) > Aggiunta e modifica di espressioni booleane

Aggiunta e modifica di espressioni booleane
Fare clic su Aggiungi booleano per aggiungere un'espressione booleana alla scheda Criteri. Le espressioni booleane raggruppano condizioni di criterio con un operatore booleano. All'interno dei gruppi esistenti è possibile aggiungere ulteriori espressioni booleane. Se si aggiunge un'espressione booleana senza specificare almeno un figlio (espressione booleana o condizione di criterio), viene visualizzato un messaggio di errore quando si fa clic su Applica per salvare l'interrogazione.
Ogni espressione booleana aggiunta include specifiche azioni Aggiungi booleano, Aggiungi criteri e Rimuovi gruppo applicabili a tale gruppo.
Per modificare l'espressione booleana, cambiare l'operatore AND, OR o NOT selezionato dall'elenco a discesa. Un'espressione booleana con un operatore NOT può avere una sola condizione figlio. Se sono presenti più figli in un'espressione booleana, l'operatore per tale espressione non può essere cambiato in NOT.
Fare clic su Rimuovi gruppo per rimuovere l'intera espressione booleana dalla scheda Criteri, incluse eventuali condizioni di criterio o espressioni booleane annidate.