Amministrazione generale > Eliminazione > Risoluzione dei problemi relativi alla pulizia

Risoluzione dei problemi relativi alla pulizia
Utilizzare la pagina Operazioni di pulizia in Gestione pulizia per visualizzare la console eventi task per un'operazione.
Per visualizzare la console eventi task, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Per le operazioni in sospeso, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'operazione, quindi selezionare Apri console eventi task.
Per altre operazioni, fare clic sull'icona delle informazioni per l'operazione . Nella pagina dei dettagli, fare clic sul link alla console eventi task.
Viene visualizzata l'utilità Gestione eventi in cui è presente la console eventi task. È possibile visualizzare i dettagli relativi a un'attività facendo clic sull'icona delle informazioni nella riga.
Per ripetere un'operazione non riuscita, fare clic sull'icona Mostra conflitti . Nell'utilità Gestione conflitti, fare clic su Riprova.