Amministrazione generale > Eliminazione > Gestione delle interrogazioni > Modifica di un'interrogazione

Modifica di un'interrogazione
È possibile modificare un'interrogazione da una delle pagine riportate di seguito.
Nella pagina Interrogazioni di raccolta, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'interrogazione e selezionare Modifica.
Nella pagina delle informazioni Interrogazione raccolta, selezionare Azioni > Modifica.
Per modificare un'interrogazione:
1. Nella finestra Modifica interrogazione, modificare le selezioni dei criteri del contesto, se necessario.
2. Fare clic su Avanti.
3. Se necessario, modificare i criteri di selezione dell'interrogazione.
4. Fare clic su Fine per salvare le modifiche e chiudere la finestra Modifica interrogazione. Viene creata una nuova iterazione dell'interrogazione.