Amministrazione generale > Eliminazione > Gestione pulizia > Pagina Operazioni di pulizia

Pagina Operazioni di pulizia
Nella pagina Operazioni di pulizia vengono visualizzate le operazioni di pulizia esistenti. Viene visualizzata un'icona sul lato sinistro di ciascuna riga per indicare il tipo di operazione.
Questa pagina include le seguenti colonne:
Colonna
Descrizione
Nome
Nome dell'operazione.
Stato
Stato dell'operazione, ad esempio in corso, completato, o non riuscito.
Interrogazione
Nome dell'interrogazione su cui si basa l'operazione.
Dimensione (KB)
Dimensione dell'operazione di pulizia. Per default, l'unità di misura viene impostata su KB, ma può essere modificata in byte o MB.
Data ultima modifica
Data e Ora in cui è stata modificata per l'ultima volta l'operazione.
In questa pagina è possibile effettuare i seguenti task.
Eliminare un'operazione selezionando la casella di controllo dell'operazione e facendo clic sull'icona di eliminazione .
Aggiornare le informazioni nella tabella facendo clic sull'icona di aggiornamento .
Creare una nuova operazione facendo clic sull'icona Nuova operazione .
Eseguire la gestione delle interrogazioni facendo clic sull'icona Gestisci interrogazioni di raccolta .
Accedere alla pagina Programmazioni pulizia facendo clic sull'icona di gestione delle programmazioni pulizia .
Visualizzare i dettagli di un'operazione facendo clic sull'icona delle informazioni disponibile nella riga dell'operazione che si desidera visualizzare.
Riesaminare gli eventi dell'operazione nell'utilità Gestione eventi facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'operazione e selezionando Apri console eventi task.
Riprendere un'operazione in sospeso facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla riga dell'operazione e selezionando Riprendi operazione.