Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Amministrazione di famiglie di prodotti > Preferenze di Product Family Management

Preferenze di Product Family Management
Di seguito sono riportate le preferenze disponibili per gestire le impostazioni di default correlate al modulo Product Family Management.
Preferenza
Descrizione
Posizione
Tipo di default per inserimento nuovo figlio sotto famiglia di prodotti
Specificare un tipo di default o consentire all'utente di selezionare un tipo quando si inserisce un figlio sotto una famiglia di prodotti.
Preferenze > Crea e modifica > Famiglia di prodotti
Tipo di default per inserimento nuovo figlio sotto gruppo modelli prodotto
Specificare un tipo di default o consentire all'utente di selezionare un tipo quando si inserisce un figlio sotto un gruppo di modelli.
Preferenze > Crea e modifica > Famiglia di prodotti
Tipo di default creazione famiglia di prodotti
Specificare un tipo di famiglia di prodotti di default o consentire all'utente di selezionare un tipo quando vengono create famiglie di prodotti.
Preferenze > Crea e modifica > Famiglia di prodotti
Layout attributi di default (Editor matrici)
Specifica il layout di attributi nella cella dell'editor delle matrici.
Preferenze > Visualizzazione > Famiglia di prodotti > Editor matrici
Larghezza colonne di default (Editor matrici)
Specifica la larghezza di default, in pixel, delle colonne delle specifiche di variante.
Preferenze > Visualizzazione > Famiglia di prodotti > Editor matrici
Includi membri famiglia di prodotti correlati
Consente di specificare quali figli della famiglia di prodotti raccolti per il membro selezionato della famiglia di prodotti devono essere aggiunti per default alla raccolta.
Preferenze > Operazione > Imposta stato del ciclo di vita > Raccoglitore
Specifica di configurazione della baseline struttura configurabile
Consente di definire la specifica di configurazione che determina le versioni del modulo configurabile aggiunte alla baseline di struttura configurabile per le specifiche di variante gestite. Il valore di default è Rilasciato.
Preferenze > Product Family Management
Reimposta i valori degli attributi link membro baseline variante durante un'operazione Incolla
Consente di specificare un elenco separato da virgole di nomi di attributi del link membro baseline di variante di cui vanno ripristinati i valori di default durante un'operazione Incolla. Il valore di un attributo viene completato dal link membro della baseline di variante copiato, se l'attributo correlato non è incluso in questa preferenza.
Preferenze > Product Family Management
Stato di maturità massima del ciclo di vita per specifiche variante
Consente di specificare lo stato di maturità massima del ciclo di vita per le specifiche di variante gestite.
Preferenze > Product Family Management
Informazioni correlate struttura famiglia di prodotti
Consente all'utente di mostrare o nascondere automaticamente le baseline di varianti quando vengono inizialmente visualizzati il browser struttura della famiglia di prodotti o l'Editor matrici.
Mostra
: non visualizza automaticamente le baseline di varianti quando vengono inizialmente visualizzati il browser struttura della famiglia di prodotti o l'Editor matrici. Per visualizzare la baseline di variante, è necessario fare clic su Mostra o su Mostra > Baseline variante sulla barra degli strumenti della struttura della famiglia di prodotti.
Mostra e visualizza automaticamente
: visualizza automaticamente le baseline di variante nel riquadro Struttura famiglia di prodotti o dell'Editor matrici.
Vuoto
: non visualizza automaticamente la baseline di variante quando vengono inizialmente visualizzati il browser struttura della famiglia di prodotti o l'Editor matrici. Le baseline di varianti non vengono visualizzate neanche dopo aver fatto clic sul pulsante Mostra nella barra degli strumenti della struttura della famiglia di prodotti.
Il valore di default è Mostra e visualizza automaticamente.
Preferenze > Struttura > Informazioni correlate
Supporto modulo configurabile
Se impostato su Sì, viene visualizzata la scheda Filtro opzioni nella finestra Modifica filtro dell'Editor matrici.
Preferenze > Options and Variants
Mostra automaticamente revisione selezionata nell'Editor matrici
Se impostata su Sì, il sistema visualizza automaticamente le righe di revisione delle varianti di modulo nell'Editor matrici.
Preferenze > Visualizzazione > Famiglia di prodotti > Editor matrici
Mostra automaticamente parti di ricambio nell'Editor matrici
Se è impostato su Sì, il sistema visualizza automaticamente le parti alternative e di sostituzione correlate per le parti nella struttura dell'Editor matrici.
Preferenze > Visualizzazione > Famiglia di prodotti > Editor matrici
Visualizza oggetti raccolti
Consente di specificare la modalità di visualizzazione degli oggetti raccolti nella tabella.
come elenco
come struttura
come struttura con oggetti associati
Il valore di default è Come elenco.
Product Family Management > Raccoglitore aggiornamento oggetti baseline variante
Includi parti dipendenti
Consente all'utente di specificare se per default devono essere aggiunte alla raccolta tutte o nessuna delle parti dipendenti delle parti raccolte.
Il valore di default è Tutte.
Product Family Management > Raccoglitore aggiornamento oggetti baseline variante
Includi ricambi
Consente di specificare i ricambi che per default devono essere aggiunti alla raccolta.
Tutti
Solo selezionati in origine
Nessuno
Il valore di default è Nessuno.
Product Family Management > Raccoglitore aggiornamento oggetti baseline variante
Preferenze ricerca
Di seguito sono elencate le proprietà di ricerca utilizzate per stabilire il comportamento di ricerca in Windchill, applicabili anche agli oggetti delle famiglie di prodotti. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze di ricerca di Windchill.
Preferenza
Rilevanza per la famiglia di prodotti
Tutti i tipi di oggetto pertinenti alla ricerca
Specificare in quali tipi di oggetto della famiglia di prodotti viene eseguita la ricerca in una pagina di ricerca semplice.
Elenco dei tipi di ricerca globale di default
Specificare quali tipi di oggetto della famiglia di prodotti devono essere inclusi nell'elenco a discesa di ricerca globale.
Elenco dei tipi di ricerca avanzata di default
Specifica i tipi di oggetto visualizzati per default nella pagina di ricerca avanzata. Utilizzare questa preferenza per selezionare i tipi di oggetto della famiglia di prodotti che un utente vede la prima volta che utilizza la ricerca avanzata. Se l'utente modifica l'elenco di tipi di oggetto di default per la ricerca avanzata, le selezioni che effettua diventano la nuova vista di default dell'utente.