Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Tabella Famiglie di prodotti

Tabella Famiglie di prodotti
La tabella Famiglie di prodotti elenca tutte le famiglie di prodotti create nel contesto di un prodotto o una libreria. È disponibile nella scheda Famiglie di prodotti della pagina delle informazioni su un prodotto o una libreria.
Per passare alla scheda Famiglie di prodotti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel Navigatore espandere i link sotto un prodotto o una libreria.
2. Selezionare il link Famiglie di prodotti.
3. Viene visualizzata la pagina delle informazioni del contesto di applicazione con la scheda Famiglie di prodotti selezionata.
Dalla barra degli strumenti della tabella è possibile aggiungere una nuova famiglia di prodotti facendo clic sull'icona Nuova famiglia di prodotti per aprire la finestra Nuova famiglia di prodotti. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova famiglia di prodotti.