Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Creazione di strutture di famiglie di prodotti > Scheda Struttura famiglia di prodotti > Inserisci nuovo membro famiglia di prodotti

Inserisci nuovo membro famiglia di prodotti
Per aggiungere un nuovo membro a una struttura della famiglia di prodotti, utilizzare l'azione Inserisci nuovo. Viene visualizzata la finestra Inserisci nuovo membro famiglia di prodotti. L'azione è disponibile dalle posizioni indicate di seguito.
Gruppo di azioni Modifica nella barra degli strumenti della scheda Struttura della famiglia di prodotti.
Nella struttura della famiglia di prodotti fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare le azioni su un membro della famiglia e scegliere Inserisci > Inserisci nuovo.
Inserisci nuovo non è disponibile se nella struttura della famiglia di prodotti sono selezionati nodi di specifiche di variante e baseline di varianti. Questi oggetti sono nodi terminali al di sotto dei quali non è possibile aggiungere nodi figlio.