Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Invio e ricezione di package Windchill

Invio e ricezione di package Windchill
Molte iniziative relative al prodotto richiedono la collaborazione. Ciò si verifica in genere all'interno di un team centralizzato o tra gli utenti all'interno di una singola installazione Windchill, ma talvolta la guida è richiesta da un partner di collaborazione esterna.
Windchill offre più strumenti di collaborazione. Se è stato installato Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink, è possibile condividere un oggetto in un progetto specifico, che consente di accedere ai partner di collaborazione autorizzati ad accedere al sistema Windchill. Quando ai partner di collaborazione non viene concessa l'autorizzazione o viene concessa autorizzazione limitata al sistema Windchill, i package Windchill possono fornire le funzionalità necessarie per la collaborazione.
In Windchill, un package è una raccolta di oggetti correlati che si desidera inviare a un destinatario per l'utilizzo all'esterno della propria soluzione Windchill. Windchill supporta opzioni di consegna configurabili in base alle esigenze di collaborazione esterna. Windchill supporta la possibilità di creare una consegna del package in due diversi formati.
Uno che consente ai file di contenuto di essere visualizzati da un partner senza Windchill.
Uno che consente ai partner con installazioni Windchill distinte di importare dati da un sistema a un altro.
I formati indicati possono essere consegnati al destinatario in modi diversi. Se il destinatario dispone dell'accesso al sistema Windchill, è possibile condividere dati in un progetto o inviare un link tramite e-mail alla consegna. Le opzioni di consegna all'esterno dell'installazione Windchill consentono di inviare gli allegati tramite e-mail, trasferire manualmente i file su un sito utilizzato per le operazioni di scaricamento accessibile esternamente o scaricare i file su un supporto fisico. Oltre a fornire le opzioni del supporto di consegna, i package Windchill consentono di utilizzare il visualizzatore non in linea, un file manifest o nessun file manifest. Se Windchill Aerospace and Defense è installato, è possibile creare un package CDRL o SDRL, che consente l'associazione di attributi aggiuntivi ai contratti governativi. Per ulteriori informazioni, vedere CDRL ed SDRL e Windchill Aerospace and Defense.
Oltre a essere utilizzati per la collaborazione con partner esterni, i package Windchill possono essere utilizzati per replicare i dati di progettazione nei siti Windchill interni. Per l'applicazione specificata, è disponibile un tipo diverso di package, denominato package di replica. Un package di replica raccoglie i dati di progettazione da un contesto di prodotto o libreria. I dati in un package di replica vengono quindi replicati nel secondo sistema interno. Un livello più dettagliato di metadati considerato necessario per scopi interni viene mantenuto nel sistema di destinazione.
*
I formati importabili per tutti i tipi di package Windchill e la possibilità di importarli sono supportati solo in Windchill PDMLink.
A seconda del tipo di collaborazione a cui si partecipa e del ruolo, è possibile scegliere di seguire uno dei vari flussi di processo. Tali flussi vengono introdotti in Package: procedura di invio e in Package: procedura di ricezione.