Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Invio consegna > Compressione di un package per l'invio > Opzioni formato

Opzioni formato
Le opzioni formato specificano il formato utilizzato per includere il contenuto del package nel file ZIP della consegna che si sta creando. A seconda della configurazione, le opzioni potrebbero essere una consegna di sola esportazione o una consegna importabile Windchill. Il formato selezionato viene spesso determinato dalla relazione aziendale con il destinatario e dalle esigenze di utilizzo del contenuto del package.
*
Le Opzioni formato disponibili si basano sulla configurazione del sito per il tipo di package. Per ulteriori informazioni, vedere Proprietà basate sul tipo di package.
Utilizzare il campo Opzioni formato nella finestra Comprimi package per invio per specificare il formato utilizzato per includere il contenuto del package nel file ZIP della consegna. Per i formati di consegna sono disponibili due opzioni possibili:
Solo esportazione: fornisce un file ZIP che include il contenuto del package visibile in un visualizzatore non in linea o in un manifest, a seconda delle opzioni manifest selezionate.
*
L'opzione Solo esportazione è disponibile solo per i package, i package di dati tecnici, i package CDRL o i package SDRL.
PTC Windchill: fornisce un file ZIP che include il contenuto del package nel formato proprietario Windchill in base alla versione della release supportata del sistema di destinazione. Una consegna PTC Windchill può essere esportata dal sistema in uso e importata in un altro sistema Windchill come consegna ricevuta. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Best practice per la creazione di un file ZIP del package formattato PTC Windchill 10.2" in Best practice per l'utilizzo di package.
*
Gli oggetti creati in un contesto Progetto o Programma, nonché gli oggetti che non appartengono al sistema Windchill, non possono essere inclusi nel file ZIP per una consegna Windchill.
*
Solo gli utenti all'interno del gruppo di licenze Package importabile PLM Connector possono creare una consegna Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sul gruppo di licenze package importabile PLM Connector.
È possibile aggiungere l'attributo Opzioni formato alla pagina delle informazioni relative alla consegna. Questo attributo non è disponibile per default, ma può essere aggiunto al layout della pagina delle informazioni.