Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Invio consegna > Compressione di un package per l'invio > Release di downgrade

Release di downgrade
L'opzione Release di downgrade viene visualizzata solo quando la funzione relativa alle consegne sottoposte a downgrade è attivata nell'installazione di Windchill.
L'opzione Release di downgrade offre la flessibilità di selezionare le release per le quali si intende creare le consegne sottoposte a downgrade. I file ZIP di downgrade sono disponibili come allegati per le consegne sottoposte a downgrade corrispondenti nella tabella Consegne. Il numero di consegne sottoposte a downgrade create dipende dal numero di release selezionate.
È possibile scegliere di non selezionare alcuna release. In questo caso, non viene creata alcuna consegna sottoposta a downgrade.
*
Per le consegne incrementali, l'opzione Release di downgrade viene preselezionata dalla consegna di base.