Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Creazione consegna > Tabella Consegne

Tabella Consegne
La tabella Consegne viene visualizzata quando si seleziona la pagina Package per un particolare contesto. In questa pagina sono elencate le informazioni relative alla consegna per tutti i package per cui si dispone dell'accesso in tale contesto.
Viene visualizzata una tabella simile se si seleziona la scheda Consegne in una pagina delle informazioni del package. In tal caso, nella tabella Consegne vengono elencate solo le consegne relative al package specificato.
È possibile aggiungere la tabella a una pagina delle informazioni di un oggetto selezionando Personalizza > Oggetti correlati > Package. Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle di informazioni sugli oggetti correlati.
Modifica della vista della tabella
È possibile limitare le consegne di package visualizzate nella tabella Consegne selezionando una vista dall'elenco delle viste. In base al contesto da cui si visualizza la tabella Consegne, possono essere disponibili le viste descritte di seguito.
Vista
Descrizione
Accettato
Visualizza solo le consegne ricevute e accettate dal destinatario.
Tutto
Visualizza tutte le consegne relative alla versione più recente di un package.
In attesa di azioni da parte di altri
Visualizza solo le consegne per cui altri utenti devono completare un'azione. Ad esempio, la conferma di ricezione di una consegna. Tutte le versioni di package, package di dati tecnici, package CDRL e package SDRL sono visibili. I package di replica non vengono visualizzati.
In attesa di mie azioni
Visualizza solo le consegne per cui è necessario completare un'azione. Ad esempio, l'invio di una consegna precedentemente compressa. Tutte le versioni di package, package di dati tecnici, package CDRL e package SDRL sono visibili. I package di replica non vengono visualizzati.
Consegne sottoposte a downgrade
Visualizza solo le consegne sottoposte a downgrade create per un package di base.
Creati da me
Visualizza solo le consegne create dall'utente.
Rifiutato
Visualizza solo le consegne ricevute e rifiutate dal destinatario.
Inviati da me
Visualizza solo le consegne inviate dall'utente.
Inviati a me
Visualizza solo le consegne inviate all'utente.
Consegne sincronizzate
Visualizza solo le consegne create dall'utente e destinate alla sincronizzazione.
È inoltre possibile selezionare Personalizza dall'elenco delle viste per definire una vista personalizzata per la tabella Consegne. In questo modo è possibile selezionare i tipi di oggetto e le colonne da visualizzare nella tabella nonché specificare l'ordine in cui vengono visualizzate le colonne. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Informazioni presenti nelle colonne
Le colonne disponibili nella tabella Consegne forniscono informazioni specifiche su ciascuna consegna di package nella tabella. Possono essere visualizzate colonne come Numero, Nome e Versione package.
È possibile cambiare le colonne visualizzate creando una nuova vista. Per eseguire questa operazione, selezionare Personalizza dall'elenco delle viste e selezionare l'azione Nuova vista. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Azioni
Numerose azioni sono comuni a tutti gli oggetti Windchill. Le azioni specifiche per la consegna descritte di seguito possono essere disponibili nella tabella Consegne o nel menu Azioni:
Icona
Descrizione
Fare clic sull'icona di ricezione della consegna per confermare la ricezione di un package consegnato. Viene visualizzata una finestra che consente di accettare o rifiutare il package. Per ulteriori informazioni, vedere Ricezione di un package.
Fare clic sull'icona Invia package per inviare una consegna già creata.
Fare clic sull'icona Comprimi package per invio per creare un file ZIP del contenuto del package.
*
Questa azione è disponibile solo se il package è stato bloccato, ma non è stato creato un file ZIP.
Fare clic sull'apposita icona per creare una nuova consegna.
Fare clic sull'icona di modifica per modificare la consegna. La finestra Modifica consegna contiene gli stessi campi utilizzati durante la creazione di una consegna. I campi sono precompletati con le informazioni specificate durante la creazione della consegna, ma possono essere modificati.
*
Questa azione è disponibile a livello di riga per ciascuna consegna.