Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Impostazione del contenuto di un package > Blocco di un package > Tabella File

Tabella File
*
La tabella File è disponibile solo se il sito ha abilitato questa configurazione e se il package è bloccato. Per ulteriori informazioni, vedere Proprietà basate sul tipo di package.
La tabella File mostra i file che potrebbero essere disponibili nel file ZIP del package associato alla consegna corrente. È possibile accedere alla tabella selezionando Seleziona file dal menu Azioni nella tabella Contenuto package di un package bloccato, un package di dati tecnici, un package CDRL o un package SDRL. Nella tabella sono riportati i file di dati per tutti gli oggetti contenuto package. I file filtrati in base a uno dei seguenti criteri non sono visualizzati nella tabella:
Ruolo del contenuto: configurato utilizzando una proprietà amministrativa
Estensione file: impostata quando il package è bloccato
Opzione di raccolta: impostata utilizzando l'azione Modifica filtri nella finestra Imposta regole di raccolta della tabella Contenuto package
La tabella File elenca l'oggetto, il nome del file e altri attributi di base. Se l'azione Seleziona file è disponibile per il sito, la tabella File deve essere riesaminata almeno una volta e le modifiche, se presenti, devono essere applicate al contenuto prima della creazione del file ZIP.
Se si dispone dei permessi necessari per modificare il package e non esiste alcun file ZIP, è possibile visualizzare e contrassegnare i file da includere o escludere dal file ZIP. Se non si dispone dei permessi necessari per modificare il package o esiste un file ZIP, è possibile solo visualizzare i file già identificati come da includere o escludere dal file ZIP. Nella tabella File vengono visualizzati solo gli oggetti contenuto package per cui si dispone dell'accesso.
In condizioni particolari, viene visualizzata l'azione Crea informazioni file. Questo è un prerequisito obbligatorio dell'azione Seleziona file ed è richiesto solo se la selezione file è abilitata nella preferenza impostata dopo avere bloccato il package e in assenza di file ZIP. L'azione Crea informazioni file è disponibile nella tabella File e nella tabella Contenuto package.
Per ulteriori informazioni, vedere Best practice per il filtraggio di file da includere nel file ZIP del package.
Modifica della visualizzazione della tabella
La tabella File visualizza di default tutti i file associati agli oggetti contenuto package, consentendo di visualizzare tutti i file inclusi ed esclusi. È possibile modificare la tabella in modo che visualizzi solo il contento Incluso o solo il contenuto Escluso dall'elenco delle opzioni di visualizzazione della tabella.
*
Il filtro delle opzioni di visualizzazione della tabella viene applicato solo agli oggetti attualmente caricati nella tabella File. Se dopo avere filtrato la tabella non si è ancora in grado di trovare il file cercato, fare clic sul link Avanti nella parte inferiore della tabella per visualizzare l'insieme di file successivo e applicare nuovamente il filtro. I filtri del contenuto Incluso ed Escluso si applicano solo ai file visualizzati attualmente nella tabella. Analogamente, l'ordinamento della tabella si applica solo ai file visualizzati correntemente.
Informazioni presenti nelle colonne
Le colonne disponibili nella tabella File forniscono informazioni di base sui file visualizzati nella tabella. Nella tabella descritta di seguito vengono riportate in dettaglio le colonne disponibili.
Colonna
Descrizione
Nome file
Nome del file, compresa l'estensione.
*
Se due file hanno lo stesso nome, vengono visualizzati nella tabella File con lo stesso nome. Una volta che il file ZIP viene creato, uno dei nomi dei file può essere diverso a seconda della configurazione. Per ulteriori informazioni, vedere Proprietà basate sul tipo di package.
Oggetto package
Informazioni di identificazione per l'oggetto incluso nel package a cui è associato questo file di dati.
Azioni
Le azioni seguenti sono disponibili nella tabella File finché non viene creato il file ZIP del package:
Icona
Azione
Descrizione
Escludi file da esportazione
Esclude i file selezionati dal file ZIP del package. I file esclusi vengono visualizzati con una barra nella riga della tabella.
Includi file per l'esportazione
Include i file selezionati esclusi precedentemente tramite l'azione Escludi file da esportazione. I file vengono inclusi nel file ZIP del package e non vengono più visualizzati con una barra.
Oltre a queste azioni, è possibile visualizzare o scaricare il contenuto del file facendo clic sull'icona del contenuto di ciascun oggetto. Quando si fa clic su Fine, le modifiche vengono salvate, la finestra viene chiusa e le azioni Nuova revisione e Comprimi package per invio vengono rese disponibili nella consegna.
*
Se i file richiesti vengono esclusi da un package, il destinatario non può utilizzare le informazioni nel file ZIP del package, in particolare se il package include gli oggetti documento CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Best practice per il filtraggio di file da includere nel file ZIP del package.
*
Quando viene configurata l'azione Seleziona file, è necessario che i file siano stati sottoposti a revisione almeno una volta e accettati prima della creazione di un file ZIP del package. È possibile creare il file ZIP del package dopo avere visualizzato la tabella e selezionato Applica o Fine.