Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Pagina delle informazioni di una specifica di variante > Creazione di una copia della specifica di variante

Creazione di una copia della specifica di variante
Per creare una copia della specifica di variante, utilizzare Salva con nome.
1. Andare alla pagina delle informazioni della specifica di variante.
2. Dal menu Azioni selezionare Salva con nome. Viene visualizzata la finestra Salva con nome.
3. Immettere un numero, un nome e una descrizione, quindi selezionare la posizione per la nuova specifica di variante.
4. Fare clic su OK.