Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo degli alias > Creazione di una nuova revisione degli alias

Creazione di una nuova revisione degli alias
Gli alias seguono lo stesso processo di revisione di altri oggetti Windchill.
È possibile creare una nuova revisione di un alias dalle posizioni riportate di seguito.
Dall'elenco Azioni nella pagina delle informazioni dell'alias
Dalla tabella Alias espressione nella scheda Alias espressione accessibile dalla pagina del pool di opzioni nei modi descritti di seguito.
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un alias e selezionando Nuova revisione