Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Creazione di strutture di variante utilizzando il processo di configurazione > Passo Parte variante: generazione di una variante

Passo Parte variante: generazione di una variante
Il passo finale del processo di configurazione della parte consente di generare una variante di modulo o una variante di prodotto. In questo passo è possibile riutilizzare una parte variante corrispondente esistente trovata dal sistema o creare una nuova parte variante.
*
in alternativa, è possibile richiedere la generazione di una variante dalla pagina delle informazioni di una specifica di variante scegliendo Richiedi risultati finali nel menu Azioni.
1. Esaminare la tabella Varianti modulo corrispondenti per cercare eventuali corrispondenze. Selezionare una di queste azioni per definire una parte variante.
Usa variante modulo selezionata: se è stata identificata una parte variante corrispondente, selezionare questa opzione per riutilizzare la parte variante e allegarla alla specifica di variante.
Aggiorna variante modulo: aggiorna la parte variante attualmente associata alla specifica di variante.
Crea nuova variante modulo: crea una variante di modulo se alla specifica di variante non è stata associata una parte variante.
2. Per completare il processo di configurazione, fare clic su Fine.
*
Per informazioni su come passare attributi modellati personalizzati definiti per il modulo configurabile alla variante generata, vedere la documentazione sulla personalizzazione di Windchill.
Controllo della creazione di parti varianti
La preferenza Variant Requestor set to Generic User consente a un amministratore di controllare chi può creare i risultati finali (parti varianti) per una struttura selezionata. Se la preferenza è impostata su yes, l'autore della parte variante è determinato dal valore della proprietà com.ptc.dto.delivery.guy situata nel file codebase\com\ptc\wpcfg\wpcfg.properties. Se la preferenza è impostata su no, l'utente corrente che ha richiesto i risultati finali è l'autore della parte variante.
Attivazione della notifica e-mail
È possibile attivare la notifica e-mail all'utente che ha richiesto un risultato finale quando viene generato il risultato finale. A questo scopo accedere come amministratore del sito, aggiungere la proprietà com.ptc.dto.deliverables.email.notification.enabled al file wpcfg.properties e impostarla su "true".