Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Caricamento dei dati per Options and Variants > Opzione e scelte

Opzione e scelte
Caricare l'oggetto com.ptc.windchill.option.model.Option con i sottotipi dell'opzione e le scelte associate nel database Windchill utilizzando il caricatore di Windchill.
Questo metodo consente di caricare tutte le scelte associate a un'opzione specificata come parte del processo di caricamento delle opzioni. Quando l'opzione viene caricata, il sistema crea la prima iterazione dell'opzione, ad esempio come A.1, e ne effettua il Check-Out. Una volta caricate tutte le scelte associate, l'opzione viene sottoposta a Check-In, ad esempio come A.2.
*
Per un corretto caricamento di opzioni e scelte, assicurarsi che tutti i tag di apertura prevedano tag di chiusura corrispondenti.
Formato XML per il caricamento di un'opzione con le relative scelte associate:
<csvBeginOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginOption" >
<csvtypedef>tipo di opzione da creare</csvtypedef>
<csvname>nome opzione</csvname>
<csvdescription>description</csvdescription>
<csvoptionDataType>option data type STRING/NUMERIC</csvoptionDataType> <!--Optional if using STRING-->
<csvQoMName>QoM name</csvQoMName> <!-- Only needed with NUMERIC options (required) -->
<csvoptionGroup>gruppo di opzioni</csvoptionGroup>
<csvsingleChoiceSelection>seleziona scelta singola true/false</csvsingleChoiceSelection>
<csvrequiredOptionn>richiedi selezione per opzione true/false</csvrequiredOption>
</csvBeginOption >
<csvBeginChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginChoice">
. . .
</csvBeginChoice>
<csvEndChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endChoice"/>
... n choices
<csvEndOption handler= "com.ptc.windchill.option.load.Loader.endOption" />
Attributi per csvBeginOption
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvtypedef
Tipo di oggetto Windchill
Obbligatorio
csvname
Nome dell'opzione
Obbligatorio
csvnumber
Numero dell'opzione
Facoltativo
csvdescription
Descrizione dell'opzione
Facoltativo
csvoptionGroup
Nome del gruppo a cui appartiene l'opzione
Facoltativo
csvrequiredOption
Specifica se l'opzione è obbligatoria
Facoltativo
csvsingleChoiceSelection
Specifica se l'opzione è un'opzione di selezione singola
Facoltativo
csvoptionDataType
Specifica se l'opzione dispone di scelte con valori numerici
Facoltativo
csvQoMName
Specifica la quantità di misura per un'opzione con valori numerici
Facoltativo
csvOverrideDisplayUnits
Utilizzare questo campo per impostare le unità di sostituzione per il sistema di misurazione specificato nel formato SI:mm;MKS:cm.
Facoltativo
Attributi per csvBeginChoice
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvname
Nome della scelta
Obbligatorio
csvnumber
Numero di scelta
Facoltativo
csvdescription
Descrizione della scelta
Facoltativo
csvoption
Nome dell'opzione per cui la scelta è stata definita
Obbligatorio
csvtypedef
Tipo di oggetto Windchill
Obbligatorio
csvchoiceDataValue
Specifica il valore di una scelta numerica
Facoltativo
Esempio:
<csvBeginOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginOption">
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.SalesOption</csvtypedef>
<csvname>Colours</csvname>
<csvoptionGroup>Colour configuration</csvoptionGroup>
<csvsingleChoiceSelection>false</csvsingleChoiceSelection>
</csvBeginOption>
<csvBeginChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginChoice">
<csvname>Red</csvname>
<csvdescription>Red</csvdescription>
<csvoption>Colors</csvoption>
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.SalesChoice</csvtypedef>
</csvBeginChoice>
<csvEndChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endChoice"/>
<csvBeginChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginChoice">
<csvname>Green</csvname>
<csvdescription>Green</csvdescription>
<csvoption>Colors</csvoption>
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.SalesChoice</csvtypedef>
</csvBeginChoice>
<csvEndChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endChoice"/>
<csvBeginChoice handler"com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginChoice"=>
<csvname>Blue</csvname>
<csvdescription>Blue</csvdescription>\
<csvoption>Colors</csvoption>
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.SalesChoice</csvtypedef>
</csvBeginChoice>
<csvEndChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endChoice"/>
<csvBeginChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginChoice">
<csvname>Glossy</csvname>
<csvdescription>Glossy</csvdescription>
<csvoption>Finishing</csvoption>
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.SalesChoice</csvtypedef>
</csvBeginChoice>
<csvEndChoice handler=/"com.ptc.windchill.option.load.Loader.endChoice">
<csvBeginChoice handler=>"com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginChoice"
<csvname>Matt</csvname>\
<csvdescription>Matt</csvdescription>
<csvoption>Finishing</csvoption>
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.SalesChoice</csvtypedef>
</csvBeginChoice>
<csvEndChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endChoice"/>
<csvBeginOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginOption">
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.SalesOption</csvtypedef>
<csvname>Finishing</csvname>
<csvoptionGroup>Colour configuration</csvoptionGroup>
<csvsingleChoiceSelection>false</csvsingleChoiceSelection>
< csvrequiredChoiceSelection>true</ csvrequiredChoiceSelection>
<csvEndOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endOption"/>
Esempio di caricamento di un'opzione numerica
<csvBeginOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginOption">
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.DesignOption</csvtypedef>
<csvname>OCTD_LENGTH</csvname>
<csvoptionDataType>NUMERIC</csvoptionDataType>
<csvQoMName>Length</csvQoMName>
<csvOverrideDisplayUnits>SI:cm;MKS:mm</csvOverrideDisplayUnits>
<csvoptionGroup></csvoptionGroup>
<csvsingleChoiceSelection>True</csvsingleChoiceSelection>
</csvBeginOption>
Esempio di caricamento di una scelta numerica
*
La scelta eredita il tipo di dati di scelta corrispondente dalla relativa opzione.
<csvBeginChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginChoice">
<csvname>OCTD_10M</csvname>
<csvdescription>OCTD_10M</csvdescription>
<csvchoiceDataValue>10</csvchoiceDataValue>
<csvoption>OCTD_LENGTH</csvoption>
<csvtypedef>com.ptc.windchill.option.DesignChoice</csvtypedef>
</csvBeginChoice>
<csvEndChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endChoice"/>