Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Workflow per la definizione di un insieme di opzioni > Eliminazione di un insieme di opzioni

Eliminazione di un insieme di opzioni
L'eliminazione di un insieme di opzioni consente di eliminare la revisione selezionata dell'insieme di opzioni e di ripristinare l'ultima iterazione della revisione precedente, incluse le regole di scelta corrispondenti e le impostazioni delle preferenze.
Per eliminare un insieme di opzioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Visualizzare la tabella Insiemi di opzioni a cui è possibile accedere dalla pagina Pool di opzioni tramite Personalizza > Generale > Insiemi di opzioni.
2. Selezionare una revisione dell'insieme di opzioni da eliminare e fare clic su .
3. Fare clic su OK per confermare che si desidera eliminare l'insieme di opzioni.