Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Impostazione delle strutture di prodotto configurabili > Creazione di un modulo configurabile

Creazione di un modulo configurabile
*
Se si intende definire la logica di selezione avanzata per un modulo configurabile o utilizzare un processo di generazione dei risultati finali, il modulo configurabile non può essere un elemento figlio di una parte standard.
1. Selezionare la pagina Cartelle del prodotto, quindi fare clic su .
2. Nella finestra Nuova parte selezionare Parte per Tipo.
3. Selezionare per Modulo configurabile.
4. Selezionare No per Crea come prodotto finale.
5. Selezionare per Comprimibile. Se la parte è definita come comprimibile, verrà sostituita da una delle parti figlio quando verranno applicate le scelte alla struttura.
6. Digitare il nome parte e specificare altri attributi della parte.
7. Se si desidera limitare il numero di parti figlio consentite per il modulo configurabile, specificare i valori per Minimo richiesto e Massimo consentito. Per ulteriori informazioni su questa restrizione, vedere .
8. Fare clic su Fine per completare la creazione della parte.