Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Gestione dei risultati finali

Gestione dei risultati finali
Oltre al modulo variante è possibile aggiungere altri oggetti alla specifica di variante, ad esempio un documento o un modello CAD.
È possibile visualizzare e gestire i risultati finali completati dalla pagina delle informazioni della specifica di variante.
1. Andare alla pagina delle informazioni della specifica di variante, aggiungere una nuova scheda e selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Risultati finali. Vengono visualizzate le tabelle Risultati finali completati e Risultati finali richiesti.
2. Per gestire i risultati finali, selezionare la tabella Risultati finali completati. In questa tabella, è possibile effettuare le operazioni riportate di seguito:
aggiungere un risultato finale facendo clic su
rimuovere un risultato finale facendo clic su
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un risultato finale per accedere ad altre azioni